L'amore di grandi e piccini: il CIOCCOLATO
Amato proprio da tutti è immancabile soprattutto in prossimità delle feste!
Scopri tutte le varietà riconosciute e non... e la certificazione IGP tutta italiana, quella del Cioccolato di Modica!
Amato proprio da tutti è immancabile soprattutto in prossimità delle feste!
Scopri tutte le varietà riconosciute e non... e la certificazione IGP tutta italiana, quella del Cioccolato di Modica!
La protagonista indiscussa della cucina italiana: la PASTA!
E quale se non quella con certificazione I.G.P.?!
A Gragnano, la produzione della pasta artigianale che l’ha resa famosa nel mondo, risale alla fine del XVI secolo, con la comparsa dei primi pastifici a conduzione familiare. Essi si trovavano principalmente nella celebre “Città delle 100 fabbriche di pasta” e più precisamente in via Roma.
I prodotti certificati DOP, IGP e STG sono una garanzia per il consumatore in Europa e nel Mondo: sinonimo di alta qualità, forte legame con le origine oltre che allo specifico territorio di provenienza e tutela per l'ambiente.
Scopri con noi le differenza tra l'una e l'atra!