Left Continue shopping
Your Order

You have no items in your cart

Una cultura tutta italiana: la PASTA

Una cultura tutta italiana: la PASTA

La protagonista indiscussa della cucina italiana: la PASTA!
E quale se non quella con certificazione I.G.P.?!

Gragnano, la produzione della pasta artigianale che l’ha resa famosa nel mondo, risale alla fine del XVI secolo, con la comparsa dei primi pastifici a conduzione familiare. Essi si trovavano principalmente nella celebre “Città delle 100 fabbriche di pasta” e più precisamente in via Roma.

Read more
Ma cosa significa realmente DETOX?

Ma cosa significa realmente DETOX?

Detox è un termine molto di moda e tendenza che vuol dire "disintossicare".
Ma siamo sicuri di averne capito esattamente il senso?
E soprattutto, siamo certi che sia salutare?

Ecco alcune abitudini riconducibili ad uno stile di vita DETOX!

Read more
Ma lo sapevi che l'AGLIO NERO...?

Ma lo sapevi che l'AGLIO NERO...?

Non abbiamo bisogno di convincervi ad acquistarlo perchè in questo alimento ci crediamo fortemente: 100% made in Italy, gourmet, derivante dall’Aglio Bianco Polesano DOP, dalla texture morbida e dal retrogusto di liquirizia e soprattutto senza allicina (la sostanza che causa l’alito pesante nell’aglio normale).

Altro da aggiungere? 

No, scopri semplicemente come abbinarlo per esaltarne il gusto

Read more