Left Continue shopping
Your Order

You have no items in your cart

Una cultura tutta italiana: la PASTA

Una cultura tutta italiana: la PASTA

La protagonista indiscussa della cucina italiana: la PASTA!
E quale se non quella con certificazione I.G.P.?!

Gragnano, la produzione della pasta artigianale che l’ha resa famosa nel mondo, risale alla fine del XVI secolo, con la comparsa dei primi pastifici a conduzione familiare. Essi si trovavano principalmente nella celebre “Città delle 100 fabbriche di pasta” e più precisamente in via Roma.

Read more
Buone da mangiare e salutari per l'organismo: le OLIVE!

Buone da mangiare e salutari per l'organismo: le OLIVE!

Taggiasche, Ascolane, Giarraffa, consumate al naturale o in insalata. Stiamo parlando delle OLIVE!
Ne esistono numerose tipologie e sono uno dei simboli della tradizione culinaria italiana.

Scopriamone insieme caratteristiche, proprietà benefiche per l'organismo e l'intestino ed usi a tavola.

Che aspetti? Fanno bene a tutti ed anche a te!

Read more
Il LIMONCELLO, una bevanda che parla di tradizione e sapore

Il LIMONCELLO, una bevanda che parla di tradizione e sapore

Sei anche tu un amante del Limoncello come noi?
Prosegui la lettura per scoprirne qualche curiosità, l’origine, uno dei migliori produttori ed un modo alternativo per consumarlo.
Read more