Left Continua lo shopping
Il tuo ordine

Non hai articoli nel tuo carrello

Cambia pesto in cucina!

Cambia pesto in cucina!

Ciao ragazzi!

Vi ricordate quando un po’ di tempo fa vi abbiamo parlato della pasta? ↝ QUI
I diversi formati, la storia di ognuno di essi e tutto ciò che c’è da sapere sul prodotto che più di tutti, sul nostro territorio, urla a gran voce: “SONO ITALIANO!”

Ma fermi tutti!

Che pasta sarebbe senza un buonissimo, succoso e cremoso CONDIMENTO?!

Ebbene si ragazzi, oggi parliamo proprio di questo: in che modo condire i nostri pranzi.

Uno dei metodi più facili e veloci è senza dubbio quello di usare pesti, sughi e condimenti già pronti; troppo spesso però si ha la convinzione che siano di bassa qualità. Ecco che allora oggi vi parliamo della grande varietà e qualità che potete trovare sul nostro sito.

Non rinunciare più a pranzi gustosi e veloci allo stesso tempo!

Facendo un piccolo cenno al pesto più famoso nel mondo, quello ligure con basilico e pinoli, possiamo innanzitutto dire con certezza che questo ha origini che risalgono a circa metà del XIX secolo, quando le erbe aromatiche venivano usate dei liguri in maniera differente in base alle categorie sociali: i ricchi condivano infatti i loro banchetti con spezie ricercate, mentre i poveri le usavano per insaporire minestre non troppo saporite.

Tutti gli altri pesti non hanno in realtà storie così dettagliate e ricercate come il prodotto sopra citato che potete trovare ovunque; sono invece frutto di prodotti tipici e locali, mescolati insieme con l’esigenza di ottenere un prodotto che si conservi più a lungo di una fresca verdura di stagione.

Vediamo ora insieme la nostra proposta per voi:

- Pesto di Cime di Rapa: con olio EVO e succo di limone questo condimento è ottenuto dalla raccolta delle rape che vengono pulite manualmente con un coltellino per togliere le parti più dure, scottate e macinate finemente con olio extra vergine di oliva;

- Pesto Ligure: questa salsa viene preparata in accordo alla ricetta antica selezionando i migliori ingredienti ed è acquistabile anche nella variante Senza Aglio;

- Pesto Catanese: con pomodori secchi, pinoli ed acciughe è perfetto per chi ama i gusti forti e decisi;

- Pesto Delicato: nasce dal dolce incontro di carciofi, olio EVO, tonno, mandorle e prezzemolo;

- Pesto Delizioso: dal nome si intuisce tutto… Pesto siciliano con pomodorini essiccati al sole ed un assaggio di pistacchio che dona al tutto un sapore delicato e deciso; ideale per condire friselline e pasta;

- Pesto dell’Etna: con pomodori secchi, olio EVO, olive nere e peperoncino, questo è quello che più di tutti rappresenta realmente il connubio perfetto dei sapori forti e decisi tipici della cucina siciliana;

- Pesto di Olive Leccine: con olive, mandorle pugliesi e Parmigiano Reggiano DOP è perfetto e ideale ai pranzi di mezza stragione;

- Pesto di Pistacchio: tipico prodotto gastronomico siciliano dal gusto fresco ed aromatico, che viene utilizzato per condire la pasta o su crostini di pane. Un’ottima variante al pesto alla genovese;

- Pesto Rosso: con pomodori secchi e Parmigiano Reggiano DOP, questa salsa è una stuzzicante variante del classico pesto, perfetta per insaporire la pasta e da servire sul pane come aperitivo;

- Paté di Carciofi: preparato con carciofi italiani selezionati, scottati in aceto per garantire un sapore unico;

- Paté di Olive Nere: dal gusto impareggiabile, ottenuto dalla polpa delle olive nere più carnose, finemente macinate, ideale su crostini o per condire la pasta con l’aggiunta di un po’ di acqua di cottura;

- Paté di Peperoncino: preparato con peperoncini rossi piccanti che donano alla crema il classico color rosso fuoco, sfumato con una goccia di vino bianco e sale, in olio EVO, è perfetto per gli amanti del gusto forte;

- Paté di Pomodori: con pomodori secchi, tagliati e lasciati seccare al sole, finemente lavorati per una crema di pomodori dal gusto unico.

Siamo arrivati alla fine ragazzi! Una bella e gustosa lista eh?!

Grazie per la lettura e BUON APPETITO!